Oggi vi propongo una ricetta di San Valentino zuccherosa e super romantica da preparare con tanto tanto amore. Questi biscottini romantici sono carini e molto semplici, divertitevi a giocare con le decorazioni usando glasse e zuccherini. Prendete spunto dalla foto e poi divertitevi a creare le vostre varianti!
Ingredienti per i biscottini romantici:
- 1 dose di pasta frolla
- glassa
- colorante alimentare rosso
- zuccherini rosa e perline zuccherate argentate
Preparazione:
Preparate la pasta frolla e poi stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate tanti cuoricini con gli appositi stampi e poi metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 – 12 minuti.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare completamente. Preparate una glassa, oppure acquistatela pronta, e dividetela in tre ciotoline, una la lasciate bianca, in una aggiungete una goccia di colorante rosso, nell’altra qualcuna in più avrete così bianco, rosa e rosso.
Fate uno strato con una glassa su un biscotto e poi fatela asciugare. Poi potete fare decorazioni con la glassa di altri colori. Se volete una cosa più rapida sulla glassa mettete zuccherini o caramelle colorate tritate e poi fate asciugare.
In alternativa ai biscotti glassati realizzate coppie di cuori da farcire dopo la cottura con marmellata ai frutti di bosco. Spolverateli con zucchero a velo...sembreranno veri biscottini da pasticceria!
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